lunes, 19 de marzo de 2012

Ensalada de cuscus

La receta de hoy es una receta de aprovechamiento, inspirada en varias recetas a las que fui añadiéndole  ingredientes a medida que iba haciéndola, así que intentaré reproducirla lo mejor que pueda. 

Ingredientes:
  • 200 g de cuscus
  • 3 remolachas cocidas
  • 3 naranjas grandes 
  • 3 cd de uvas pasas
  • Garbanzos hechos al estilo del blog Albahaca y Canela
  • El zumo de una naranja

Preparación:

Lo primero es hacer el cuscus según el fabricante, pasarlo por agua fría y meterlo en el frigorífico mientras que se preparan el resto de los ingredientes.

Lo primero que hay que hace es exprimir una naranja y poner a hidratar las pasas en el zumo. Mientras se cortan las remolachas en cuadraditos chicos y las naranjas a lo vivo, es decir, quitándoles toda la cáscara y la piel, para ver como se hace podéis verlo aquí. Una vez se tienen preparados todos los ingredientes, se mezcla todo hasta que el cuscus coja el color de la remolacha. Después se aliña al gusto y a comer!!

Los garbanzos se los añadí porque me habían sobrado de otro día,  los preparé con ras-el-hanut en lugar de con las especias de la receta original, así que pensé que le iría bien a la ensalada y así fue.





1 comentario:

  1. ¡¡Ahi por favor!! Esto tambien tiene que estar bueniisimo, creo que lo hare en breve. Me encanta la comida arabe, por sus especies y sus olores.

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