Estas magdalenas las hice porque había hecho una cremita de calabaza que por cierto me encanta, y me sobraba mucha, así que busqué una receta y me ha sorprendido muchísimo, tanto que la foto es de sólo dos magdalenas porque volaron, fueron todo un éxito vamos!
Ingredientes:
- 200 g de harina de repostería
- 1 1/2 ct de levadura
- una pizca de sal
- 110 g de mantequilla light
- 2 ct de sacarina líquida
- 3 huevo (L)
- 150 g de calabaza dulce (la que es alargada)
- 40 g de chocolate en trozos
- 1 cd de vainilla
- 70 g de leche desnatada
Preparación:
Hay que cocer la calabaza, yo lo hago en el microondas unos cinco minutos a máxima potencia, pero hay que ir comprobando hasta que esté. Mientras tanto se va batiendo la mantequilla ablandada y la sacarina, para que después no se queden grumos. Una vez que esté bien batido, se van añadiendo los huevo uno a uno. Cuando se hayan agregado, se echa el chocolate, la vainilla y la leche. Por último se añade la harina y la levadura tamizadas y se mezcla todo bien.
Gracias por compartir tus recetas. Intentaré hacerla y ya te diré cómo me ha salido.
ResponderEliminarUn blog precioso.
Muchas gracias!! Para el próximo lunes haré algo y lo subiré también.
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